المكونات :
· بيضتان
· 1/2 1 كوب سكر
· 4/1 كوب دقيق منخول
· خميرة
·4 ملعقة ملح
· 2 ملعقة روح اللوز
· 2/1 كوب لوز مشقوق
· 1 ثمرة تفاح مقشرة ومقطعه شرائح رفيعة
الطريقة:
• سخنى الفرن إلى 350 درجة.
• قومى بضرب البيض حتى يصبح خفيفا ثم قومي بإضافة السكر.
بشكل تدريجى, وأكملى الضرب حتى يصبح الخليط سميكا
ويميل لونه إلى اللون الليمونى.
* قومى بمزج كل من الدقيق المنخول والخميرة والملح مع بعضهم البعض ثم أضيفهم إلى خليط البيض و قلبيهم سويا.
• أضيفي روح اللوز واللوز المشقوق والتفاح وامزجيه برفق.
• قومى بصب المزيج في صينية فرن. وضعيها في الفرن لمدة 25 دقيقة
. وبعد إخراجها اتركيها لتبرد داخل الصينية قبل التقديم
مع تحياتي لجميع حواء